Matemáticas
karolinacardona
13

Ayudenme Por favor: Se han vendido 14 barriles de harina a $ 18 cada uno con una perdida de $ 2 por cada barril, 20 sacos de arroz a $ 4 cada uno con una ganancia de $ 1 por saco y 7 sacos de frijoles a $ 15 cada uno con una perdida de $ 3 por saco. ¿ Cual fue el costo de toda la mercancia que vendi?

+1
(1) Respuestas
Sakurita11

14 barriles *18 = 252 dólares 14 barriles * 16 = 224 dólares Perdida = 28 dólares de perdida 20 sacos de arroz * 4 = 80 dólares 20 sacos de arroz * 5 = 100 dólares Ganancia = 20 dólares 7 sacos de frijoles * 15 = 105 dólares 7 sacos de frijoles *  12 = 84 dólares Perdida = 21 14 barriles por 226 dólares 20 sacos de arroz por 100 dólares 7 sacos de frijoles por 84 dólares 226+100+84 = 410 dólares

Añadir respuesta