Matemáticas
salito171
11

El reloj de Pedro se adelanto 8 minutos cada 5 horas. ¿A qué hora empezó a adelantarse si a las 10 horas 15 minutos de la noche, marca las 10 con 39 minutos?

+1
(1) Respuestas
tuxikitacriste

7:15 el 39-15=24  24/8=3 veces se adelanto es decir 10-5=5 5-5=0 horas o 12 de la noche 12-5=7horas 39-24=15 minutos comprobacion 7:15 12:15       12:23 5:15          5:31 10:15       10:39

Añadir respuesta