Mathématiques
Makker945
31

bonjour qui peut m'aider merci c'est pour lundi merci d'avance et merci a la personne qui va me repondre

+3
(1) Réponses
nessa2304

6) : tarif a : 30 x 15 = 450€ (+les charges à la fin) Tarif b : 40 x 15 = 600€ Et tarif c : 700€ Le plu avantageux sera le tarif a pour 15h. 7) : tarif a : 30 x 20 = 600€ (+les charges a la fin) Tarif b : 40 x 20 = 800€ Et tarif c : 700€ Pour 20h et plus, le plus avantageux sera le tarif c car pour 30h elle ne paiera que 700€ alors que pour par exemple le tarif b elle paiera 1200€ pour 30h.

Ajouter une réponse