Física
ingrydlopes
2

Um carro com uma velocidade de 80 km p h passa pelo km 20 de uma rodovia as 7h e 30min. a que horas este carro vai chegar a outra cidade, sabendo que a mesma está situada no km 300 desta rodovia?

+0
(2) Respostas
allebasi

 v = s\t  agora pra encontrar a variação do espaço vc precisa  pegar a posição final e subtrair pela inicial  s = 300 - 240 = 60 km     v = 60 \ t      80 = 60 \ t       t = 60 \ 80 = 0,75h   agora multiplique por 60 pra passar pra minutos : 0,75.60 = 45 min agora é só somar 7 h 30 min + 45 min = 8h 15 min espero te ajudado ❤

diegooliveira

v=Δs/Δt 80=(300-20) /(T-7,5) 80= 280 /(T- 7,5) T-7,5= 280/80 T= 3,5 + 7,5= 11h

Adicionar resposta